Ispirate dal libro “Venere in cucina” di Norman Douglas, nascono le cene afrodisiache di Ziqù il ristorante di Villa Marina di Capri, l’Hotel e Spa letterario che ha intitolato le sue 21 stanze ai personaggi che hanno scritto e comunque reso unica la storia del Ottocento e del Novecento caprese. L’1, 8, 15, 22 e 29 agosto 2008 (alle 21.30) lo chef Mino Chiafele interpreterà alcune ricette descritte e commentate dal raffinato scrittore austriaco che dal 1946 al 1952 –dimorò a Capri. Ricette di mare e di terra dove il fil rouge è l’ingrediente, dal rafano allo champagne, dal riso nero al pollo al curry, dalla zuppa di mandorle ai crostini di acciughe. Menù tematici, insoliti e curiosi, accompagnati dai Falerno bianco e il Falerno rosso del Massico dell’azienda Villa Matilde. Le cene costano 75 euro a persona incluso i vini eccetto quella del 15 agosto che prevede un percorso gastronomico con degustazione di più ricette, con aperitivo in giardino al tramonto e accompagnamento musicale (110 euro a persona). Prenotazioni e info al numero 081 837 6630.
Home » Eventi in Campania » 1, 8, 15, 22 e 29 agosto 2008 Cene tematiche all’Hotel Villa Marina di Capri