Una nuova serata firmata Wineevent alla scoperta delle tipicità della Terra di Lavoro.
E’ il turno di mozzarella e carne di bufala e dei vini di Vestini Campagnano, azienda trainante la riscoperta del Pallagrello e del Casavecchia, e Poderi Foglia, con cui i Foglia hanno proseguito il lavoro sugli autoctoni Aglianico e Falanghina, a Conca della Campania. I produttori saranno presenti alla serata.
L’appuntamento (dal costo di 35 euro) è per sabato 1° marzo 2008. Lo chef è ancora una volta Antonio Leonelli del Ristorante Ninfeo di Santa Maria Capua Vetere, che ospita la serata.
I vini in degustazione sono: Pallagrello Bianco Vestini Campagnano Igt, Concarosso Poderi Foglia Igt, Concarosso Riserva Poderi Foglia Igt e Casavecchia Vestini Campagnano Igt. Per informazioni e prenotazioni: 0823846700, 3475613834, 339.2898732 o
info@winevent.it.