Per il Natale imminente, l’Ais Caserta dà appuntamento il 10 dicembre prossimo a La Locanda delle Trame di San Leucio (Caserta) per una cena che ha “forza elettromagnetica, di ellissi, di campi gravitazionali, di ossigeno, di vita, ovvero di quel governo dinamico”.
Protagonista ne sarà Giuseppe D’Addio, chef giovane, ma di elevata esperienza nazionale ed internazionale; oltre che direttore di una rinomata scuola di cucina, Dolce e Salato; oltre ad essere consulente di attività gastronomiche che si sviluppano Oltre Oceano e autore di un testi e libri gastronomici.
In degustazione, abbinati ad un menù ad hoc dello Chef D’Addio:
Malvasia e Sauvignon Blanc, Drazna Belo, Branko e Vasja Cotar, Carso, Slovenia
Bianco bio-dinamici, dal tatto vitreo, selvaggio, minerale…
Cabernet Sauvignon Gran Lurton, Mendoza, Argentina
Potenza ed energia
Zinfandel, F. F. Coppola, Sonoma Valley
I vini del famoso regista fanno “cult” negli States
Gewurztraminer Vintage Tardive Gruss
Eleganti delizie dalla Francia
Il ticket di partecipazione è di 45 euro a persona. La prenotazione è impegnativa e va fatta a: (Giuliana) 339/28.97.763 – Mara: 328/07.58.429 – info@aiscaserta.it.
Fonte: Comunicazione Ais
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