Appuntamento al Veritas di Napoli per una serata della serie “Storie di vino e di vendemmie” con i giornalisti e produttori Gigi Garanzini e Maria Bianucci di Bricco Giubellini di Monforte d’Alba. Protagonisti ne saranno i loro Eresia 2005 e Barolo 2004. A rappresentare la Campania, l’ultimo arrivato in casa Villa Raiano: il Metodo Classico Blow da uve Fiano in purezza.
In abbinamento un menu inedito elaborato dallo chef Angelo Carannante: Fagiolini, polpo, cacioricotta grigliato, pinoli tostato (Blow Fiano Villa Raiano); Gnocchi di pane con cozze e bottarga di spigola (Eresia 2005 Bricco Giubellini); Trancio di cefalo in crosta di mandorle con fiore di zucca ripieno (Barolo 2004 Bricco Giubellini) e Muffin alle ciliegie, salsa inglese (Vermouth Carpano Antica Formula). Il costo della serata è di 40 euro. Per prenotazioni: 081 660585 – 329 7219742.