Giovedì 10 novembre 2011 a Le Tre Arcate di Piano di Sorrento (Napoli) per Serata Funghi e Tartufi, evento che fa parte di una serie di incontri a tema recentemente istituiti da Slow Food allo scopo di stuzzicare il”saperne di più”.
Un incontro dove piacere ed esperienza dei sensi sono gli ingredienti principali. Un viaggio, breve ma intenso e pieno di saperi, fatto di degustazioni e giochi sensoriali , che lascia “parlare” i prodotti per avvicinarsi in maniera slow all’educazione alimentare e del gusto! Sarà occasione per stare insieme nel piacere di riscoprire ricette preziose preparate dal nostro Chef Salvatore Accietto
Guiderà l’incontro l’esperto micologo Luca Branca.
Per la partecipazione ai Master of Food è necessario essere tesserati Slow Food. Ai master, Slow Food da la possibilità di associarsi con la tessera a progetto al costo di € 25,00 anziché € 58,00. Per i giovani (fino a 30 anni) è possibile l’associazione ad € 10,00. La tessera da diritto alla rivista bimestrale Slow Food da quest’anno anche in formato digitale.