Spazio alla Pizza a Identità Golose, congresso internazionale di cucina in programma a Milano dal 10 al 12 febbraio 2013.
Per Identità di Pizza:
Ore 10.30 Simone Padoan (I Tigli, San Bonifacio – Verona) e Corrado Assenza (Caffè Sicilia, Noto – Siracusa)
Ore 11.30 Franco Pepe (Pepe in Grani, Caiazzo – Caserta)
Ore 12.30 Salvatore e Francesco Salvo (Pizzeria Salvo, San Giorgio a Cremano – Napoli)
Ore 13.30 pausa
Ore 15.00 Massimo Giovannini (Apogeo, Pietrasanta – Lucca) e Andrea Mattei (La Magnolia dell’Hotel Byron, Forte dei Marmi – Lucca)
Ore 16.00 Gianfranco Iervolino (Pizzeria Lucignolo Bella Vita, Boscotrecase – Napoli)
Ore 17.00 Stefano Callegari (Sforno, Roma)
Ore 18.00 Renato Bosco (Saporè, San Martino Buon Albergo – Verona)
Fonte: comunicazione
Per Identità di Pizza:
Ore 10.30 Simone Padoan (I Tigli, San Bonifacio – Verona) e Corrado Assenza (Caffè Sicilia, Noto – Siracusa)
Ore 11.30 Franco Pepe (Pepe in Grani, Caiazzo – Caserta)
Ore 12.30 Salvatore e Francesco Salvo (Pizzeria Salvo, San Giorgio a Cremano – Napoli)
Ore 13.30 pausa
Ore 15.00 Massimo Giovannini (Apogeo, Pietrasanta – Lucca) e Andrea Mattei (La Magnolia dell’Hotel Byron, Forte dei Marmi – Lucca)
Ore 16.00 Gianfranco Iervolino (Pizzeria Lucignolo Bella Vita, Boscotrecase – Napoli)
Ore 17.00 Stefano Callegari (Sforno, Roma)
Ore 18.00 Renato Bosco (Saporè, San Martino Buon Albergo – Verona)
Fonte: comunicazione