Chiude in bellezza, l’11 luglio 2008, in vista della pausa estiva il ciclo di incontri promossi dall’Ais Caserta.
E’ il turno della Taverna Estia, luogo d’elezione di appassionati e gourmet, gestito dalla famiglia Sposito a Brusciano, in provincia di Napoli.
Francesco, lo chef, ha mosso i primi passi in cucina al fianco del papà Armando e si è formato alla scuola di grandi chef italiani e francesi fino all’incontro con Igles Corelli nel 2002 che ne ha fatto esplodere la passione e il talento cristallino.
La sua cucina è legata al territorio ma è innovativa nella tecnica: un laboratorio in cui si trasforma continuamente.
Mario, sommelier e responsabile di sala, approfondisce costantemente gli aspetti che caratterizzano la sua professionalità; svolge il suo ruolo con passione e grande disponibilità verso il cliente, contribuendo fortemente ai risultati ottenuti. Il locale è stato insignito della Stella Michelin nel novembre 2007.
Alla cucina (65 euro la quota di partecipazione) sono abbinate due falanghine dell’annata 2001, un Gewürtztraminer alsaziano e un moscato di Noto.
Per informazioni: 328 0758429, 339 2898732, 339 2897763 oppure info@aiscaserta.it.