Giovedì 11 marzo 2010 , AgriGiochiAmo approda con il suo format OLIOPOLI a La Stanza del Gusto dello Chef Mario Avallone, a Napoli.
Tra un Caprino e Delizia ed un P.P. (polipo arrostito e pomodoro arrostito) i conduttori di AgriGiochiAmo Margherita Rizzuro e Giusepppe Orefice accompagnano attraverso il gioco alla conoscenza del mondo dell’olio, della sua filiera il tutto condito da prove a sorpresa e da una degustazione di una voce misteriosa.
La squadra che riuscirà a vincere passo dopo passo tutti gli elemnti per arrivare ad un olio di qualità vincerà un premio. Tutti i partecipanti riceveranno uno dei 4 attestati di agriconoscitore…un pezzetto di puzzle che riuscirà a completare solo se parteciperà con successo a tutti e 4 i format Agrigiochiamo.
Menu
Caprino e Delizia
Alici e Finocchi
Sartù di riso, Talli di Zucchine e Burrata
Menu
Caprino e Delizia
Alici e Finocchi
Sartù di riso, Talli di Zucchine e Burrata
P. P.
(polipo arrostito e pomodoro arrostito)
Quale
L’aperitivo Pallagrello Bianco 2008 Acquavigna Fattoria Selvanova è in abbinamento alle olive caiazzane della fattoria…a seguire in abbinamento agli altri piatti Aglianico Vignantica Fattoria Selvanova 2007. Per informazioni: 081401578 – 3483396161 – info@lastanzadelgusto.com.
(polipo arrostito e pomodoro arrostito)
Quale
L’aperitivo Pallagrello Bianco 2008 Acquavigna Fattoria Selvanova è in abbinamento alle olive caiazzane della fattoria…a seguire in abbinamento agli altri piatti Aglianico Vignantica Fattoria Selvanova 2007. Per informazioni: 081401578 – 3483396161 – info@lastanzadelgusto.com.