Gita a Caiazzo, città slow, la città del buon vivere con Slow Food Napoli. L’appuntamento per il prossimo 11 ottobre è per le ore 10,30 a Caiazzo (Caserta), al Largo Fossi. Subito una visita alla cantina Terre del Principe di Castel Campagnano di Manuela Piancastelli e Peppe Mancini, “5 Grappoli Ais” quest’anno. Qui si visiterà l’azienda, e si degusteranno i vini. Dopo di che l’Agriturismo Le Campestre, produttore del famoso “conciato romano” Presidio Slow Food, uno dei formaggi di pecora più antichi, stagionato in orci di terracotta e sigillato per un periodo da sei mesi a due anni. Sempre alle “Campestre” si visiterà l’allevamento del famoso maiale casertano. Per finire: visita centro storico della città con molti edifici d’interesse artistico. Per informazioni e prenotazioni contattare il Fiduciario Pino Mandarano 348/3366531 giuseppemandarano@libero.it o il direttore di Condotta Eduardo de Tilla 339 7755202.