“Ma per le vie del borgo/ Dal ribollir de’ tini/ Va l’aspro odor de i vini/ L’anime a rallegrar…” è l’andante con il quale la condotta Slow Food del Volturno festeggia l’estate di San Martino con vino novello e castagne della provincia. Il prossimo 12 novembre, alle ore 20.30, appuntamento alla locanda “Il Boccon Divino” di Dragoni (Caserta) per una cena all’insegna dei prodotti del Medio Volturno.
Questo il menù di Raffaele Romano e Giancarlo Gaudio:Focaccia al mosto con ricottina di bufala
Rotolo di sfoglia di salumi e formaggio con timballo di funghi e crema al formaggio fuso
Torretta di lasagne di polenta e fagioli con salsiccia e mozzarella di bufala
Ravioli di zucca e cavolo bianco mantecati con baccalà e porri
Prosciutto di maiale farcito con castagne e funghi con salsa al vino novello
Fagottino di verza farcito con guanciale e Caciocavallo del Matese
Le Caldarroste del Castagnaro
Vino novello dell’azienda Corte Normanna di Guardia Sanframondi (BN)
Costo della cena € 30,00. Per informazioni e prenotazioni slowfood.volturno@libero.it – cell. 329.4246360347.2329212 oppure 333.6728421. Locanda Al Boccon Divino, tel. 0823.866016.