Due giornate dedicate al Barolo e al Barbaresco. Sono il 12 e il 13 novembre presso l’Hotel Columbus a Roma.
Vignaioli di Langa sono i banchi di assaggio che proporranno diverse declinazioni di Barolo e Barbaresco per raccontare le differenze dei vari terroir. Basterà spostarsi di pochi metri per cogliere tutte le sfumature delle zone da cui provengono i vini, da Castiglion Falletto a Serralunga, da Barbaresco a Neive.
“Di questa splendida realtà vinicola che è il Piemonte, cosi ben rappresentata da un nobile vitigno come il nebbiolo, mi è sembrato interessante creare uno spazio “in bianco” per due aziende produttrici di vitigni meno conosciuti: l’Erbaluce di Caluso e il Timorasso… una parentesi organolettica che, sono certa, il vostro palato saprà apprezzare” scrive Tiziana Gallo nella presentazione della iniziativa. Info: www.vignaiolidilanga.com.
12>13 novembre 2011 Vignaioli di Langa a Roma: organizzato da Tiziana Gallo
fonte: comnicazione