Ancora una tappa del gusto curata da Giulia Cannada Bartoli al Sessantanove di Napoli. Una serata da non perdere tutta dedicata al Cilento. A rappresentarlo il “Vigneron filosofo” Bruno de Conciliis e la “Chef Contadina” Giovanna Voria dell’Agriturismo Corbella di Cicerale. Ossia storie vere di vigna e di terra, per due figure che sono appassionate interpreti del proprio territorio.
In degustazione, con il ricco menù di Giovanna Voria, in anteprima, ci sarà Donnaluna Fiano 2007 Igt Paestum; Antece 2004 Paestum Igt; poi, Naima 2004 Paestum Igt e Kà 2005 vino passito. Il cerchio si chiude con Grappa di Naima, distillato dalle vinacce di aglianico del Naima.
La quota di partecipazione è di € 35,00. Per informazioni e prenotazioni: 081.682663 o 339.8789602.
La quota di partecipazione è di € 35,00. Per informazioni e prenotazioni: 081.682663 o 339.8789602.