Nuovo appuntamento con AIS Comuni Vesuviani per il ciclo ” A tavola con il produttore” il 13 marzo. La tappa prevede il Cilento, terra fiera e generosa, e la visita dai Viticoltori De Conciliis, azienda che ha rilanciato e rivalorizzato la produzione vitivinicola cilentana, oltre che ad essere una importante realtà per l’intera produzione nazionale, che rappresentata con grande stile e forte identià territoriale anche sui mercati esteri. Dopo la visita ai vigneti ed alla cantina, guidati da Bruno De Conciilis, in programma un pranzo pensato e realizzato dai padroni di casa, con i quali condividere il piacere della tavola e, sopratutto, il piacere di degustare insieme i vini De Conciliis.
Il menù prevede:
Aperitivo con Selim, strudel di verdure, salumi e sfizi cilentani.
Sfoglia di pasta fatta a mano con verdure di stagione e provola di bufala.
Arrosto misto di carne su pietra vesuviana con patate al forno.
Dessert.
Ad ogni piatto ci sarà in abbinamento un vino dei Viticoltori De Conciliis.
Il prezzo di ” A tavola con il produttore” è di euro 25 euro. E’ indispensabile la prenotazione al 3401815881.