Il 13 marzo prossimo a Caserta, a “Il Palazzo del Gusto” (Via Cesare Battisti 5), Slow Food Caserta organizza il Laboratorio del gusto “La birra artigianale in Campania”, a cura di Gianluca Polini, docente Slow Food.
Programma:
La tecnica di assaggio della birra
I metodi di produzione artigianale
La birra artigianale in Campania
Assaggi guidati di birre artigianali prodotte in Campania, accompagnate da preparazioni rustiche alla teglia
Saranno presenti i produttori di birra artigianale.
E’ prevista una visita guidata a due birrifici, in data da concordare con i partecipanti al laboratorio.
Contributo spese di partecipazione per l’evento del 13 marzo: € 15,00 per i soci Slow Food, € 18,00 non soci.
Sponsor:
Karma, Alvignano, CE
Maneba, Striano, NA
Birrificio dell’Aspide, Roccadaspide, SA
Il Chiostro, Nocera inferiore, SA
E’ NECESSARIA LA PRENOTAZIONE INVIANDO UNA MAIL DI RISPOSTA A: slowfoodcaserta@gmail.com – Info: 3290206404.