Appuntamento con Rosso Cesanese fino al 4 aprile, con itinerari lungo la Strada del Cesanese.
La manifestazione che nasce con lo scopo di favorire la promozione
e la valorizzazione in Italia e all’estero del Vino Cesanese, unico vitigno del Lazio ad avere ottenuto il prestigioso marchio D.O.C.G.
Il programma:
Venerdì 1 Aprile 2011
Ore 10.00 – Palazzo Comunale
Incontri d’affari e visite aziendali con buyers Belgi, Danesi e Norvegesi.
(riservato operatori)
Ore 21.00
Cena istituzionale ad inviti presso la Sala della Ragione
Sabato 2 Aprile 2011
Locali del centro storico aperti per mostra abiti medioevali forniti dall’AIAM
Ore 10.00 – Centro storico
Apertura percorso gastronomico e dell’artigianato
Ore 10.00 – Sala della Ragione
Apertura Salone del Cesanese del Piglio e presentazione delle Anteprime Docg al pubblico
Ore 11.00 – Monte Frumentario
Apertura Salone ”Oro Verde – olio extravergine di oliva ciociaro”
Ore 11.00 – Sala delle Trifore
Degustazione guidata Anteprime Cesanese del Piglio Docg 2009 (riservato alla stampa specializzata)
Ore16.30 – Borgo San Pancrazio
Mostra antichi mestieri
Ore 20.00
Chiusura iniziative
Domenica 3 Aprile 2011
Ore 10.00 – Centro storico
“Anagni paese delle buona domenica”: visite guidate, spettacoli itineranti, mercato antiquariato
Apertura percorso gastronomico lungo tutta la città di Anagni
Ore 10.00 – Sala della Ragione
Apertura Salone del Cesanese del Piglio e presentazione delle Anteprime Docg al pubblico
Ore 10.00 – Monte Frumentario
Apertura Salone ”Oro Verde – olio extravergine di oliva ciociaro”
Ore 11.00 – Sala delle Trifore
Degustazione guidata Anteprime Cesanese del Piglio Docg 2009 (riservato a operatori&stampa specializzata)
Ore 16.30 – Borgo San Pancrazio
Mostra antichi mestieri
Ore 20.00
Chiusura iniziative
LUNEDI 4 Aprile 2011
Riservato esclusivamente agli operatori del settore con accredito
Ore 10.30 – Sala della Ragione
Presentazione e degustazione delle Anteprime del Cesanese del Piglio DOCG 2009.
Incontri d’affari e visite aziendali con buyers Belgi, Danesi e Norvegesi.
(riservato operatori)
Ore 21.00
Cena istituzionale ad inviti presso la Sala della Ragione
Sabato 2 Aprile 2011
Locali del centro storico aperti per mostra abiti medioevali forniti dall’AIAM
Ore 10.00 – Centro storico
Apertura percorso gastronomico e dell’artigianato
Ore 10.00 – Sala della Ragione
Apertura Salone del Cesanese del Piglio e presentazione delle Anteprime Docg al pubblico
Ore 11.00 – Monte Frumentario
Apertura Salone ”Oro Verde – olio extravergine di oliva ciociaro”
Ore 11.00 – Sala delle Trifore
Degustazione guidata Anteprime Cesanese del Piglio Docg 2009 (riservato alla stampa specializzata)
Ore16.30 – Borgo San Pancrazio
Mostra antichi mestieri
Ore 20.00
Chiusura iniziative
Domenica 3 Aprile 2011
Ore 10.00 – Centro storico
“Anagni paese delle buona domenica”: visite guidate, spettacoli itineranti, mercato antiquariato
Apertura percorso gastronomico lungo tutta la città di Anagni
Ore 10.00 – Sala della Ragione
Apertura Salone del Cesanese del Piglio e presentazione delle Anteprime Docg al pubblico
Ore 10.00 – Monte Frumentario
Apertura Salone ”Oro Verde – olio extravergine di oliva ciociaro”
Ore 11.00 – Sala delle Trifore
Degustazione guidata Anteprime Cesanese del Piglio Docg 2009 (riservato a operatori&stampa specializzata)
Ore 16.30 – Borgo San Pancrazio
Mostra antichi mestieri
Ore 20.00
Chiusura iniziative
LUNEDI 4 Aprile 2011
Riservato esclusivamente agli operatori del settore con accredito
Ore 10.30 – Sala della Ragione
Presentazione e degustazione delle Anteprime del Cesanese del Piglio DOCG 2009.