Oggi, il Resort Le Axidie di Marina d’Equa a Seiano, nel cuore della Penisola Sorrentina, sarà inondato dai profumi dei frutti esotici e dall’aroma del cioccolato dei dolci di Sal De Riso.
Il secondo appuntamento di SweetlyAxidie 2012 -Sapori del Sud e nuove tendenze: a tu per tu con i grandi chef prevede, infatti, l’incontro con il famoso Maestro Pasticcere, componente, sin dal 1994, della prestigiosa AMPI, l’Accademia Maestri Pasticceri Italiani, nonché protagonista del sabato de La Prova del Cuoco su RaiUno.
Assieme a Sal De Riso, i partecipanti al corso potranno imparare a preparare: Carezze alle amarene con le mandorle, Tropicana ai frutti, Banacacao, Guadalupe al frutto della passione e carpire qualcuno dei piccoli segreti dell’arte bianca del Maestro Pasticcere di Tramonti.
I corsisti riceveranno cadeaux offerti da Pavoni Italia e da Caffè Lavazza e pranzeranno tutti assieme, in compagnia dello stesso De Riso, sorseggiando vini Fontanafredda e il limoncello Villa Massa
Per maggiori informazioni e per visionare i “Pacchetti Soggiorno”, si può consultare il sito www.leaxidie.it, contattare il Resort Le Axide all’indirizzo info@leaxidie.it oppure allo 081/8028562
Calendario corsi:
14 Aprile – Sal De Riso: “Dolci al cioccolato, frutti esotici”
28 Aprile – Sal De Riso: “Creme bavaresi ai frutti di primavera”
12 Maggio – Giacomo De Simone: “Storia ed evoluzione della Zuppa di Pesce”
9 Giugno – Salvatore Di Matteo: “La pizza, da cibo da strada a pasto gourmet”
22 Settembre – Enzo Coccia: “La pizza fritta dalla tradizione ai giorni nostri”
29 Settembre – Sal De Riso: “Dolci al forno, lievito naturale”
13 Ottobre – Sal De Riso: “Dolci al barattolo e Torte Ovuli”
27 Ottobre – Giacomo De Simone: “Tutti a tavola per il cenone della Vigilia”
Il secondo appuntamento di SweetlyAxidie 2012 -Sapori del Sud e nuove tendenze: a tu per tu con i grandi chef prevede, infatti, l’incontro con il famoso Maestro Pasticcere, componente, sin dal 1994, della prestigiosa AMPI, l’Accademia Maestri Pasticceri Italiani, nonché protagonista del sabato de La Prova del Cuoco su RaiUno.
Assieme a Sal De Riso, i partecipanti al corso potranno imparare a preparare: Carezze alle amarene con le mandorle, Tropicana ai frutti, Banacacao, Guadalupe al frutto della passione e carpire qualcuno dei piccoli segreti dell’arte bianca del Maestro Pasticcere di Tramonti.
I corsisti riceveranno cadeaux offerti da Pavoni Italia e da Caffè Lavazza e pranzeranno tutti assieme, in compagnia dello stesso De Riso, sorseggiando vini Fontanafredda e il limoncello Villa Massa
Per maggiori informazioni e per visionare i “Pacchetti Soggiorno”, si può consultare il sito www.leaxidie.it, contattare il Resort Le Axide all’indirizzo info@leaxidie.it oppure allo 081/8028562
Calendario corsi:
14 Aprile – Sal De Riso: “Dolci al cioccolato, frutti esotici”
28 Aprile – Sal De Riso: “Creme bavaresi ai frutti di primavera”
12 Maggio – Giacomo De Simone: “Storia ed evoluzione della Zuppa di Pesce”
9 Giugno – Salvatore Di Matteo: “La pizza, da cibo da strada a pasto gourmet”
22 Settembre – Enzo Coccia: “La pizza fritta dalla tradizione ai giorni nostri”
29 Settembre – Sal De Riso: “Dolci al forno, lievito naturale”
13 Ottobre – Sal De Riso: “Dolci al barattolo e Torte Ovuli”
27 Ottobre – Giacomo De Simone: “Tutti a tavola per il cenone della Vigilia”