Cena di San Valentino (20.30) alla Masseria Giòsole, storica tenuta e oggi anche azienda agrituristica di Capua, ubicata nei pressi della foce del fiume Volturno, che da 500 anni è della famiglia Pasca di Magliano. Il Barone Alessandro, con la collaborazione della moglie Francesca, conduce l’azienda offrendo una suggestiva location per percorsi didattici, convegni, cerimonie e per ricorrenze speciali. L’azienda, inserita fra le “eccellenze” negli itinerari enogastronomici della provincia di Caserta nell’anno 2005, produce artigianalmente conserve di verdura e frutta coltivate direttamente in azienda secondo le metodologie della “lotta integrata”, confezionate anche per la somministrazione presso degli esercizi del settore ristorativo.
Tra la frutta coltivata da Giòsole c’è il kiwi, introdotto in Italia, racconta il sito aziendale, proprio dal Barone Pasca di Magliano. La cena di San Valentino inizia con un piccolo buffet per due, fatto con “cuori di polenta ai formaggi filanti”, “crostini di verdure al piccantino”, “nidi d’inverno”, “treccia di pane alle noci e speck” e “cuoricini di mortadella”.
Per primo: lasagne alle erbe, per secondo: bocconcini di vitello farcito e sformatino di spinaci e patate. Infine tagliata di frutta e spumante.
Tra la frutta coltivata da Giòsole c’è il kiwi, introdotto in Italia, racconta il sito aziendale, proprio dal Barone Pasca di Magliano. La cena di San Valentino inizia con un piccolo buffet per due, fatto con “cuori di polenta ai formaggi filanti”, “crostini di verdure al piccantino”, “nidi d’inverno”, “treccia di pane alle noci e speck” e “cuoricini di mortadella”.
Per primo: lasagne alle erbe, per secondo: bocconcini di vitello farcito e sformatino di spinaci e patate. Infine tagliata di frutta e spumante.
Il prezzo a persona è di 40 euro, a coppia di 70. Per prenotazioni: 0823961108, info@masseriagiosole.com.
Foto: Masseria Giòsole