Festa per gli innamorati al Ristorante Donnanna di Napoli con panorama mozzafiato sul Golfo e a La Posta de’ Cavalieri nelle ex scuderie della settecentesca Villa Bruno di San Giorgio a Cremano, in provincia di Napoli.
Nel primo si parte dagli appetizer accompagnati dal Prosecco di Valdobbiadene per passare all’antipasto con il carpaccio di pesce bianco scottato con confit di verdurine, mandorle e brunoise di pomodorini e olive taggiasche. Poi alle “romantiche” crespelle al “Chiaro di Luna, alla treccia di pescato all’amo steccato alla maggiorana con pomodoro ramato e sale affumicato, per finire con un semifreddo al cocco dal cuore di cioccolato con tiepido di strudel alla mela annurca e salsa al rhum. Il tutto accompagnato da Campole Aglianico e Caulino Falanghina della Fattoria Alois. Il costo della serata è di 50 euro a persona. Nel secondo, i piatti, da gustare a lume di candela accompagnati da musica live soft, sono creati per esaltare i sapori e le materie prime del territorio seguendo la tradizione vesuviana e campana. Il menu è accompagnato da vino Aglianico della Fattoria Alois. Per terminare, il “Bacio degli innamorati”, il dolce ideato per la serata da assaporare rigorosamente mano nella mano. Il costo è di 60 euro a coppia.