Sabato di San Valentino, al Veritas, a Napoli (dalle ore 20,00) e a Il Ristoro degli Angeli a Salerno. Per il primo: bollicine, lume candela, profumo di vini e fiori per la cena degli innamorati. Il menù prevede: tortino di riso Venere con mazzancolle scottate e la loro bisque; Maccaroncello fresco con calamaretti spillo e vongole; Trancio di ricciola con insalatina di asparagi agli agrumi e Cremoso alla nocciola su biscotto morbido al cioccolato, chiacchiere e sanguinaccio. Il costo della serata è di 35 euro (bevande escluse). Per prenotazioni: 081 660585 oppure 329 7219742.
Per il secondo: Budino di broccolo calabrese con fonduta di Parmigiano Reggiano e colatura di alici; Cannellone croccante ripieno alle erbette, molluschi e bottarga di muggine; Riso Carnaroli mantecato con pomodori arrosto, bufala al basilico; Spiedo di baccalà in tempura alla birra, sauté di carcofi alla mentuccia e Mela al prosecco farcita al cioccolato, salsa alla vaniglia e cialda croccante. Il costo della serata è di 30 euro a persona (bevande escluse). Per prenotazioni: 089 960329 oppure ilristorodegliangeli@libero.it.