SAN VALENTINO al CASOLARE DI VINO di Alvignano (Caserta) dalle ore 20,30.
Menù Degustazione:
APERITIVO:
… Brindisi e praline fritte
ANTIPASTO:
Cannoncini di pane cafone ripieni con mousse di ricotta su crauti croccanti in emulsione di olio di caiazzana
PRIMI:
Risotto con gamberi al profumo di limoni di Sorrento
Paccheri ripieni con friarielli su specchio di salsa rosata
SECONDO:
Tortino di mare con patate in guazzetto di frutti di mare
DESSERT:
Tortino di cioccolata in salsa di rhum
BEVANDE:
Acqua, selezione vino bianco e rosso
Open bar: amari rosoli grappe nocillo e caffè
* SARA’ SORTEGGIATO UN TRATTAMENTO “BACCO E VENERE” DI COPPIA.
Possibilità di pernottamento con trattamento di mezza pensione o pensione completa.
Costo Cena: euro 55,00
Info e prenotazion: Tel. 0823.869932 – Cell. 333.133023 – info@ilcasolaredivino.it.
Fonte: comunicazione