Oggi la Stanza del Gusto di Napoli, nell’ambito delle iniziative dedicate ai prodotti dell’orto, ospita a partire dalle 17.00 il mercatino biologico di Progetto Aires. Si potrà fare la spesa scegliendo tra una serie di aziende agricole biologiche campane che esporranno il proprio prodotto dentro e fuori il ristorante. In mostra e in vendita una selezione di ortaggi, frutta, legumi, formaggi ed altri prodotti da agricoltura biologica e a chilometro zero.
In serata, a partire dalle 20.30, si potrà degustare il menù del secondo appuntamento di Il Crudo, il Cotto e Mangiato che è dedicato agli ortaggi bio. Il vino in degustazione sarà Vàndari, la Falanghina prodotta da Masseria Venditti, premiata come Miglior Falanghina campana nella rassegna Falanghina Felix. Sarà presente il produttore.
I prossimi appuntamenti del ciclo di incontri:
o 14 ottobre) Biogiocando – Verde naturale e frutta 30 euro
o 21 ottobre) Carne cruda – Braciole – Tartare – Tagliata – dessert 40 euro
o 28 ottobre) Pesce crudo – Fritto – Macerato – Arrostito – dessert 45 euro
Per informazioni: 081 401578 – 3483396161 info@lastanzadelgusto.com.