Pendici croccanti, “magma” al cacao e una pioggia di lapilli zuccherosi. E’ il Vesuvio da gustare che sabato 15 dicembre, a partire dalle 17,00, sarà allestito in piazza Tasso a Sorrento, in provincia di Napoli, per la seconda edizione di “Cioccolato a Sorrento”. L’opera è del pasticciere dei record Antonio Cafiero, patron della pasticceria “Primavera”, e di un gruppo di colleghi provenienti da ogni angolo della Campania.
In una mega padella di due metri di diametro saranno fritti tre quintali di struffoli al cioccolato che saranno distribuiti, poi, a cono. Scorreranno sulel sue pendici fiumi di lava al cacao. Madrina dell’impresa sarà la modella e conduttrice Rai Veronica Maya.
A fine serata, infatti,il Vesuvio di struffoli al cioccolato, sarà lentamente smantellato per essere offerto, per festeggiare il debutto ufficiale del neonato Club Pasticcieri Italiani, ai presenti in una piazza adornata a festa con un albero illuminato di 50 metri di altezza. Per informazioni 081 807.32.52.