Il 15 febbraio (ore 20,00) al Palazzo Lanza di Capua (Caserta), con la moderazione di Giuseppe Bellone, presidente di Architempo, presentazione della Guida alle Migliori Pizzerie di Napoli e della Campania della giornalista e blogger Monica Piscitelli, autrice di campaniachevai.it. A seguire (ore 21,30) “La Cena per farli conoscere” al ristorante Ex Libris con uno speciale “Tutti i pazzi per i fritti” di Guglielmo Vuolo.
L’autrice del libro edito da L’Ippogrifo e il maestro napoletano – intervistati dalla giornalista Maria Michela Formisano – accompagnano gli ospiti del Palazzo Lanza nel mondo dello street food napoletano con una degustazione di fritti abbinati dalla sommelier Maria Teresa Lanza.
Fritti e piatti del menù sono accompagnati dai vini della “Tenuta i Gelsi”, promettente azienda della frazione Monticchio Bagni di Rionero in Vulture (PZ). Saranno presenti i produttori Pasquale Bafunno e Ruggiero Potito.
Cena completa € 25.
Info e prenotazioni 0823622924.