Giovedi 15 marzo, alle ore 22.00, a conclusione del master sulla birra, si terrà presso la pizzeria Elite-Rossi di Alvignano una degustazione guidata su una trilogia classica del “nostro” mangiare locale: la pizza, nelle varianti “marinara”, “margherita” e con la scarola; l’olio extravergine, nelle varietà “corniola”, “caiazzana” e “tonda del Matese”; la birra, quella artigianale, con una selezione del microbirrificio Karma.
Condurranno la serata Gianluca Polini e Vincenzo Coppola, docenti Master of Food, coadiuvati dal patron-pizzaiolo del locale, Pasqualino Rossi, e dal mastro birraio Mario Cipriano.
Costo della degustazione guidata: 15,00 €
Per informazioni e prenotazioni: pizzeria Elite-Rossi, corso Umberto I, 161 – Alvignano – Tel. 0823.869092
Condurranno la serata Gianluca Polini e Vincenzo Coppola, docenti Master of Food, coadiuvati dal patron-pizzaiolo del locale, Pasqualino Rossi, e dal mastro birraio Mario Cipriano.
Costo della degustazione guidata: 15,00 €
Per informazioni e prenotazioni: pizzeria Elite-Rossi, corso Umberto I, 161 – Alvignano – Tel. 0823.869092