Nuova tappa del vino e del gusto alla Trattoria Sessantanove di Napoli curato Giulia Cannada Bartoli delle Officine Gourmet. Questa volta si visita il Sannio, la provincia di Benevento con l’azienda vinicola Fattoria La Rivolta di Torrecuso, tra le più attive del territorio.
L’incontro, in programma per il 16 Aprile 2008, prevede la degustazione in anteprima di due bianchi: il Fiano Sannio Doc 2007 ed il Greco Doc Taburno 2007.
A seguire l’Aglianico del Taburno 2005 e, per chiudere, il cru aziendale Terre di Rivolta Aglianico del Taburno Doc Riserva 2004.
Guidata con grande passione, pazienza e caparbietà da Paolo Cotroneo e famiglia, Fattoria La Rivolta si estende su antichi terreni di proprietà particolarmente vocati alla viticoltura e si avvale della sapiente collaborazione dell’enologo Angelo Pizzi , il “mago del Taburno”.
La degustazione guidata da Cotroneo sarà accompagnata da un menù realizzato a quattro mani dello chef Giuseppe Iannotti del Ristorante Kresios di Castelvenere, che offrirà una panoramica di alcuni dei piu’ noti prodotti di eccellenza del Sannio, dolce incluso.
Guidata con grande passione, pazienza e caparbietà da Paolo Cotroneo e famiglia, Fattoria La Rivolta si estende su antichi terreni di proprietà particolarmente vocati alla viticoltura e si avvale della sapiente collaborazione dell’enologo Angelo Pizzi , il “mago del Taburno”.
La degustazione guidata da Cotroneo sarà accompagnata da un menù realizzato a quattro mani dello chef Giuseppe Iannotti del Ristorante Kresios di Castelvenere, che offrirà una panoramica di alcuni dei piu’ noti prodotti di eccellenza del Sannio, dolce incluso.
La quota di partecipazione è di 35 euro. Per informazioni e prenotazioni contattare i numeri: 081.682663 – 339.8789602.
Foto: Mauro Coletta su zotticommercial.it