Un menù fresco, primaverile, accompagnato dai vini di una cantina di Luogosano (AV) condotta da Milena Pepe, fresca vincitrice del prestigioso premio Cangrande Benemeriti alla Viticoltura Vinitaly 2010. La chef Marilena del Ristorante Gli Scacchi di Caserta il 16 aprile prossimo propone Charlotte di patate su crema di zucchine con polpettine, Fiori di zucca ripieni e Gelosie con punte d’asparagi e mimosa di uova con il Bianco di Bellona Irpiania Coda di Volpe d.o.c; Zuppa di primavera e Sformatino di riso con pesto di basilico e Pomodorini del Piennolo con Terra del Varo Irpinia Aglianico d.o.c. e, infine, Cosciotto d’agnello con patate e carciofi gratinati con Opera Taurasi d.o.c.g. Poi: Semifreddo con frutti di bosco e Torta di nocciole. Costo della serata 30 euro. Per informazioni e prenotazioni telefonare a Gino Della Valle 0823371086/3478260155 – Nino Scano 3400969072.
Home » Vino » 16 aprile 2010 Serata di primavera con i vini della Tenuta Cavalier Pepe a Gli Scacchi di Caserta