L’Ais Campania invita i Soci a partecipare ad un laboratorio per un approfondimento sulle caratteristiche dell’areale di produzione e delle bollicine della zona vitivinicola più prestigiosa al mondo. Le tipologie selezionate per l’occasione sono:
KRUG GRAN CUVEE – KRUG
DOM PERIGNON 2002 – DOM PERIGNON
SALON CUVEE’S 1997 – SALON
BRUT INITIAL BLANC DE BLANCS GRAND CRU – JAQUES SELOSSE
L’AMATEUR BLANC DE BLANCS NON DOSE’ – DAVID LECLAPART
BLANC DE NOIR VIEILLES VIGNES LE CRAYERS – EGLY OURIET
I vini saranno raccontati con appassionata partecipazione e competenza da Nicoletta Gargiulo e Giovanni Ascione nelle suggestive sale dell’HOTEL EXCELSIOR VITTORIA Piazza Tasso in Sorrento.
Appuntamento alle ore 16 del giorno 16 Aprile 2011. A seguire piccolo buffet. Data la particolarità dell’evento il numero di posti è mitato. Prenotazione per i soci info@aiscampania.it.