Al via il 16 Febbraio alle ore 19:30 presso il museo del Cavallo e delle tradizioni contadine sito all’interno dell’Azienda Agricola Terra di Vento il corso Fisar di 1° livello per Sommelier. La formazione professionale Fisar si articola su tre livelli e tutti i corsisti avranno diritto a ritirare il proprio materiale didattico al momento dell’iscrizione. La valigetta contiene: 4 calici Iso per degustazione, un cavatappi, un libro di 1 livello, un quaderno per degustazione, una matita e un accendino. Il corso è strutturato su 13 incontri e almeno due visite guidate presso aziende vitivinicole, con lezioni teoriche e pratiche. La pratica è inerente alla degustazione che si terrà ad ogni incontro, degustando almeno tre vini e svolgendo la relativa scheda tecnica. Il costo per ogni corsista è di €300,00 escluso la tessera. Gli interessati possono comunicarlo attraverso e-mail a info@terradivento.it e aderire entro e non oltre il 10 febbraio. Per info
Delegato Provinciale Sommelier Alberto Giannattasio giannattasioalberto@yahoo.it cell 346/3115908 – 338/7234113.