Domani sera la cucina mediterranea e il cabaret si danno appuntamento sulla terrazza panoramica del Grand Hotel Parker’s di Napoli.
“Taverna napoletana”, questo il titolo della serata all’insegna del divertimento condotta dall’ attore, ballerino e cantante Diego Sanchez, che rientra nell’ambito delle iniziative di “Aspettando Vitignoitalia 2008”, prevede per uno speciale menù degustazione elaborato dallo chef Baciot del George’s.
Il filo conduttore della performance gastronomica è “Spiriti “Mediterranei” ed abbina ai piatti (Stuzzichino bon bon di pesce spada affumicato con finocchi canditi allo zenzero, Cappuccino di cozze con gemme di zucca su piccola frisella di pane al nero, Troccoli al cerfoglio con matriciana di scampi e pecorino,Dorso di cefalo al rosmarino su schiacciatina di patate novelle e vellutata di piselli e Sfogliatella nuda con gelato di mela annurca e cannella) i vini delle aziende Feudi di San Gregorio, Terredora e Villa Matilde.
Per informazioni e prenotazioni: info@grandhotelparkers.it oppure: 081 7612474.
Per informazioni e prenotazioni: info@grandhotelparkers.it oppure: 081 7612474.