Serata Winevent con protagonisti Marilena e Gino del ristorante Gli Scacchi di Caserta Vecchia ed i vini della Tenuta Adolfo Spada. L’appuntamento (35 euro) è per il 16 maggio prossimo (ore 20,30).
Nel corso dell’incontro si svolge la presentazione di “Saperi e sapori di Terra di Lavoro”, l’ultimo lavoro della giornalista Maristella Di Martino dedicato a Fabio Lombardo, il giovane imprenditore casertano recentemente scomparso, che sarà in edicola e libreria (9,90 euro – Il Raggio di Luna Editore). Dopo “Le ricette di Salerno” e “Le ricette dell’Irpinia”, il testo rappresenta una fra le più ricche raccolte di ricette mai pubblicata sulla cucina casertana raccontata dagli chef dei migliori ristoranti ed agriturismi della provincia, un lavoro senza precedenti che ricostruisce l’identità a tavola del comprensorio attraverso la tradizione secolare e la ricerca degli ultimi anni. 432 pagine, 520 ricette delle quali 50 zuppe, ed altrettante verdure, 100 tra pasta e sughi, altrettante tra carni e formaggi, 15 tra uova e frittate, 70 dolci e 40 varie, oltre ad un ricco capitolo sulla cucina delle stagioni che contiene ben 95 piatti. A ciascuno degli chef, nella veste diautentici storici del territorio, è riservato un profilo personale. Prenotazioni ai numeri: 3475613834, 3392898732 o 0823371086 o via email a: slandolfo@winevent.it, info@winevent.it.