Appuntamento mercoledì 17 dicembre ( 20,30) con un esclusivo evento promosso in collaborazione con Officine Gourmet di presentazione dello Champagne Cuvèe Joaquin – Vely alla Taverna Do Rè. Il vino è prodotto da Pinot Noir, Pinot Meunier e Chardonnay dei vigneti di Ecueil , sulla Montagna di Reims, nel dipartimento della Marna. Partecipa alla serata il patron di Joaquin Vely, Raffaele Pagano Joaquin – Vely da sempre condotto dalla determinazione di spingersi oltre i confini nazionali nella produzione di vini. Poi l’incontro, nel 2005, con Jean Marie e Yve Vely durante un viaggio in Alsazia. Di qui la collaborazione e lo scambio con gli amici d’Oltrealpe.
Per l’occasione lo Chef della Taverna Do Rè Francesco Parrella ha preparato un menù natalizio dai sapori tradizionali con vaghe e curiose rivisitazioni. La quota di partecipazione è 38 euro (sconto soci Ais 10%). Solo su prenotazione allo 081 5522424 o a: info@atavernadore.it