E’ in corso a Roma (Mercato della Garbatella), e fino a domani, Culinaria, kermesse destinata a esperti, addetti ai lavori, cuochi e curiosi, che quest’anno dedicata ai sapori locali ma anche internazionali. Il tema di quest’anno è il mercato,
luogo storicamente adibito alla degustazione, al gusto e alla tavola.
Tanti gli chef e gli artigiani presenti, provenienti da tutta Europa. E c’è anche della pizza straordinaria.
Oggi alle 11:30 il pizzaiolo Beniamino Bilali presenta il “Calzone a modo mio…omaggio a Gilberto Montanari” e “Le verdure sulla pizza”.
Lunedì, dopo Josean Alija (Nerua del Guggenheim) e Enrico Crippa – chef, Piazza Duomo, alle 15,25 c’è Franco Pepe (Pepe in Grani) con“La Pizza a Libretto”.
Domenica dalle 16:00 Premiazione del Concorso: 1°, 2° e 3° classificato per la categoria “Miglior birra italiana dell’anno 2013”, unico classificato per la categoria “Il più giovane birrificio” e “Premio migliore etichetta dell’anno 2013”.
Tanti gli chef e gli artigiani presenti, provenienti da tutta Europa. E c’è anche della pizza straordinaria.
Oggi alle 11:30 il pizzaiolo Beniamino Bilali presenta il “Calzone a modo mio…omaggio a Gilberto Montanari” e “Le verdure sulla pizza”.
Lunedì, dopo Josean Alija (Nerua del Guggenheim) e Enrico Crippa – chef, Piazza Duomo, alle 15,25 c’è Franco Pepe (Pepe in Grani) con“La Pizza a Libretto”.
Domenica dalle 16:00 Premiazione del Concorso: 1°, 2° e 3° classificato per la categoria “Miglior birra italiana dell’anno 2013”, unico classificato per la categoria “Il più giovane birrificio” e “Premio migliore etichetta dell’anno 2013”.