Appuntamento con Gianpaolo Motta, patron di Fattoria La Massa, Enoteca CiaoVino e Ais Napoli il prossimo 17 febbraio alle ore 10,30 in Enoteca a Varcaturo. La domanda cui la giornata si propone di rispondere: “Ma in Italia si può fare, o meglio siamo in grado di fare, un grande vino senza ricorrere al Merlot, al Cabernet Sauvignon, insomma ai noti e “tradizionali” vitigni internazionali?”.
In degustazione prima i monovitigno con il Merlot, il Cabernet Sauvignon ed il Petit Verdot, poi i blend con la degustazione di Giorgio I 2006 e 2007.
A seguire con la chef Marianna Vitale del ristorante Sud di Quarto, un percorso con in abbinamento ad una verticale di Giorgio I 2001 – 2004 – 2006 – 2007.
In programma:
GIORGIO I 2001
GIORGIO I 2007
Costo della serata 60 euro. Per informazioni e prenotazioni: info@sudristorante.it