LA DISPENSA DELLA QUARESIMA è il titolo della iniziativa a cura della Condotta Slow Food Valle Telesina che vede lo chef con Pasquale Torrente – patron del ristorante ‘Al Convento’ di Cetara (Salerno) mercoledi 17 marzo, ore 20.00, a il Ristorante ‘Il Ritrovo’ di Castelvenere (Benevento).
I PIATTI
Trionfo di alici di Cetara
Spaghetti con colatura di alici di Cetara
Lo ‘Scammaro’
Baccalà arracanato
L’OLIO
Extravergine di oliva Ortice e Raciopella – Olivicola del Titerno (San Lorenzello)
I VINI
‘Dies Irae’ Falanghina Beneventano Igt 2009 – Caputalbus (Ponte)
‘Armonico’ Barbera Sannio Doc 2008 – Anna Bosco (Castelvenere)
Sorpresa finale con degustazione dell’etichetta ‘Don Bosco’ Barbera Beneventano Igt 2008 – Anna Bosco. Il costo della serata è di 30 euro [ 27 euro per i soci slow food ]. Per l’esiguitaà dei posti disponibili (solo 35) è obbligatoria la prenotazione. Contatti:
17 marzo 2010 La Dispensa della Quaresima a Castelvenere con la condotta Slow Food Valle Telesina
info@slowfoodvalletelesina.it – 328.9724341 (Gianna) – 329.7333423 (Pasquale).