Il 17 novembre 2008 a Napoli si presenta alla stampa la settima edizione di Falanghina Felix. All’incontro, in programma alle ore 17,00 al Grand Hotel Vesuvio di Via Partenope, seguirà dalle ore 19,00 alle 20,00, il seminario degustazione “Le espressioni territoriali della Falanghina in Campania“, con vini del Sannio, Irpinia, Terra di Lavoro, Vesuvio e Campi Flegrei. A condurlo saranno Luciano Pignataro, giornalista de Il Mattino e Premio Veronelli 2008; Gaetano Pascale, Presidente Slow Food Campania e Tommaso Luongo, delegato dell’Ais Napoli). Dalle 18,00 alle 22,30, poi, nella Sala Scarlatti, si svolgerà il banco d’assaggio per operatori e professionisti del settore ed enoappassionati, di tutte le 62 aziende partecipanti e con circa 100 etichette diverse di Falanghina a denominazione di origine e indicazione geografica. La manifestazione, poi, presegue con le tappe di Sant’Agata dei Goti (il giorno 23), del Falanghina Felix day (il giorno 22), tra Torino; Crema, Bologna, Roma e Bari e del seminario di degustazione al Rome Cavalieri The Waldorf Astoria di Roma (il primo dicembre) (vai al post precedente).