Appuntamento oggi alle 17,00 con la presentazione alla stampa della VII edizione di Falanghina Felix, rassegna dei vini da uve falanghina della regione Campania. All’incontro al Grand Hotel Vesuvio di Napoli, moderato da Luciano Pignataro, partecipano: Andrea Cozzolino (Assessore Regione Campania all’Agricoltura e Attività Produttive), Gaetano Cola (Presidente Unioncamere Campania), Carmine Valentino (Assessore Provincia di Benevento alle politiche per l’Agricoltura e i sistemi produttivi), Gennaro Masiello (Presidente della Camera di Commercio di Benevento), Costanzo Iannotti Pecci (Presidente Valisannio Azienda Speciale CCIAA di Benevento), Alfonso Ciervo (Sindaco di Sant’Agata de’ Goti), Nicola Matarazzo (Consulente del progetto) e Laura Ravazzoni (responsabile delle relazioni istituzionali CTS Roma).
17 novembre 2008 Grand Hotel Vesuvio: inaugura oggi Falanghina Felix
A seguire si terrà un seminario degustazione su “Le espressioni territoriali della Falanghina in Campania“, con vini del Sannio, Irpinia, Terra di Lavoro, Vesuvio e Campi Flegrei, condotto da Luciano Pignataro, Gaetano Pascale (Presidente Slow Food Campania) e Tommaso Luongo (delegato AIS Napoli). Dalle ore 18 alle 22,30, invece, nella Sala Scarlatti, si svolgerà il banco d’assaggio per operatori e professionisti del settore ed enoappassionati, di tutte le 62 aziende partecipanti e con circa100 etichette diverse di Falanghina a denominazione di origine e indicazione geografica. La partecipazione a tutte le iniziative in programma è gratuita, per i seminari è necessaria la prenotazione (fino ad esaurimento posti) direttamente sul sito web della manifestazione. Per informazioni: felix@falanghinafelix.it.
Immagine: vista dal Grand Hotel Vesuvio