Das Glück in einem Teller pasta – Neapel und die Teigwaren-Tradition in Kampanien. Werden Sie zum überzeugenden Foodstoryteller. Die von Ulimengo konzipierte und geführte Reise wird über foodward veranstaltet.
Con Ulimengo alla scoperta della grande tradizione pastai della regione Campania. Si inizia il 17 con il mio vademecum, la preprazione del ragù. Poi molte altre iniziative e visite sul territorio. Tra queste La Stanza del Gusto, Timpani e Tempura, Casa della pizza, Nea – art caffetteria.
Felici di accogliere Ursula, Monika e questo gruppo di food story travellers.
Qui i dettagli.
Con Ulimengo alla scoperta della grande tradizione pastai della regione Campania. Si inizia il 17 con il mio vademecum, la preprazione del ragù. Poi molte altre iniziative e visite sul territorio. Tra queste La Stanza del Gusto, Timpani e Tempura, Casa della pizza, Nea – art caffetteria.
Felici di accogliere Ursula, Monika e questo gruppo di food story travellers.
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