Giovedi 18 dicembre (ore 20.30) si svolge il prossimo appuntamento delle Prove Tecniche di Simposio dell’Ais Napoli, al Foro dei Baroni Puglianello, in provincia di Benevento, in occasione dell’approssimarsi delle festività natalizie. Un momento anche per ricordare che il collaudato format enogastronomico fu tenuto a battesimo, nel febbraio del 2007, proprio da questo locale. Dallo chef Raffaele D’Addio e dal Maitre Pasquale Marzano.
I vini proposti in abbinamento, selezionati dal trio del Simposio (Fabrizio Erbaggio, Pino Savoia e Francesca Martusciello) saranno serviti, come di consueto, in forma coperta. Prima della cena, però, tappa al birrificio artigianale St.John di Faicchio. L’iniziativa prevede l’accompagnamento in autobus con autista. La partenza dal parcheggio di Via Brin di Napoli è prevista alle ore 18.00. Il costo della serata è di 110 euro. I posti limitati e la prenotazione obbligatoria al 3208153578.