Sei cuoche cucinano per il Mattino. Domani esce in edicola l’inserto “Il Pranzo di Natale” curato da Luciano Pignataro. L’inserto rosa, allegato al quotidiano, propone un menù dei territori della Campania attraverso l’interpretazione di sei bravissime cuoche, raccontato da quattro giornaliste e due sommelier.
6 ricette da ripetere a casa o andare a provare. Poi il racconto del Natale di Fausto Arrighi, Clara Barra, Massimo Bernardi, Enzo Vizzari. Francesco Aiello ha scritto il Natale dei direttori delle tre guide più importanti e del guru gastronomico del web. Infine Luciano Pignataro parla delle bollicine del Sud.
Le chef e le giornaliste/sommelier:
Giovanna Voria di Corbella di Cicerale (Cilento) presenta Gelatina di Cinghiale Marinato all’Aglianicodi Marina Alaimo
Maria Rina del Ghiottone di Policastro (Cilento) presenta Il primo carciofo, cacioricotta e prosciuttodi Elisabetta Manganiello
Antonella Iandolo de La Maschera di Avellino presenta il Brodo vegetale con polpettina di panedi Giulia Cannada Bartoli
Lina Martone del Megaron di Paternopoli (Irpinia) presenta Fusilli con cotechino e pomodori secchidi Adele Chiagano
Marianna Vitale di Sud a Quarto (Napoli) presenta l’Involtino di agnello con patate e cipolledi Monica Piscitelli
Rosanna Marziale de Le Colonne di Caserta presenta mostacciuoli ai frutti di boscodi Maristella Di Martino.
Foto: Monica Piscitelli “Marianna Vitale, Sud”