Giovedì 18 dicembre appuntamento all’Osteria Abraxas di Pozzuoli (Napoli) per gli appassionati dell’Amarone, organizzato da Officine Gourmet. Ne sarà protagonista l’azienda Agricola Viviani di Negrar, in provincia di Verona, che produce Valpolicella, Amarone e Recioto da vigneti di oltre sessant’anni.
Per la prima volta a Napoli Cinzia Viviani guiderà la degustazione di dei suoi Valpolicella Superiore Ripasso 2006 Valpolicella Classico Superiore Campo Morar 2005 Amarone della Valpolicella 2005 Casa dei Bepi Amarone della Valpolicella 2003 Recioto 2004. Partecipano alla serata l’az. Agr. F.lli De Gennaro produttrice di carni e salumi locali a Bacoli (Napoli) e Enzo D’Alessandro de ‘E Curti, produttore di Nucillo a Sant’Anastasia (Napoli). Ricco il menù in abbinamento. La quota di partecipazione è di 40 euro. Partecipazione solo su prenotazione allo 0818549347 o al 3392236700, oppure ancora a; info@abraxasosteria.it.