Ristora dalle fatiche ncopp ‘o cantiere, accompagna le gite campestri fuori porta, allieta gli intermezzi domenicali sugli spalti dello stadio San Paolo. E’ ‘A Marenna, e Stefano Pagliuca ne è uno dei sommi interpreti. Nel nome del bon vivre spensierato e goliardico l’Ais Napoli e il Club maccheronico propongono per il prossimo 18 giugno una serata(ore 21,00) alla Antica Panetteria dei Buoni Sapori di Melito (Napoli).
Farcita con ‘e ppurpette fritte, ‘e sasicce al sugo e contorni vari, la classica merenda napoletana sarà annaffiata da bollicine autoctone e d’Oltralpe: il Gragnano di Grotta del Sole, il Blanquette de Limoux, cuvèe reservèe di Guinot; e poi Brera, Riesling “urban wine” di Zonin e il Rosè Belguardo di Mazzei da uve Sangiovese e Syrah. A seguire: pizze. Per concludere, poi, crostata di frutta, abbinata al Lacryma Spumante dolce di Grotta del Sole. Il ticket di partecipazione ha un costo di 10 euro. Per informazioni e prenotazioni chiamare: 081.7117410 – 3394777095.
Foto: il panettiere Stefano Pagliuca al lavoro, di Monica Piscitelli