Mario e Francesco Sposito della Taverna Estia, luminosa stella Michelin di Brusciano (Napoli), ospitano il primo appuntamento simposiaco dell’Ais Napoli del 2009. Francesco ( reduce dal “Premio 20 anni” al miglior talento under 30 Italia – Identità Golose 2009) vulcanico e talentuoso chef cresciuto al fianco del papà Armando è riuscito a confezionare esperienze professionali davvero stimolanti : Locanda della Tamerice di Igles Corelli maestro della cucina d’autore; Arpège del tristellato Alain Passard; Caffè Groppi del “celebrale” Fabio Barbaglini. Mario è semplicemente un padrone di casa squisito, sommelier e direttore di sala impeccabile. La formula collaudata del Simposio prevede che i piatti della serata siano abbinati a vini in abbinamento serviti rigorosamente alla cieca selezionati da Fabrizio Erbaggio, Francesca Martusciello e Pino Savoia. L’appuntamento è per mercoledì 18 marzo (ore 20.30). Il costo è di 90 euro. I posti sono limitati. Per prenotazioni chiamare: 3208153578.