“Finalmente le Stelle a Salerno” ovvero gli chef stellati ai fornelli del MODO, locale di Salerno. Il primo appuntamento è con PINO LAVARRA, chef di Palazzo Sasso (Ravello), insignito di DUE STELLE MICHELIN.
Il menu della serata:
Parfait di fegatini di Pollo
con glassa al Marsala, chiffonade di Porcini e Parmigiano
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Paccheri fritti farciti di Agnello e Chiodini
con crema di Capra e Melograno
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Puntina di Maialino fondente e pesto di Pinoli
con cartoccio di Gallinacci, Stracciatella e Scalogno confit
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Torta di Zucca e Gelato con spuma al Gianduia e Nocciole caramellate al Cacao
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Caffe.
Parfait di fegatini di Pollo
con glassa al Marsala, chiffonade di Porcini e Parmigiano
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Paccheri fritti farciti di Agnello e Chiodini
con crema di Capra e Melograno
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Puntina di Maialino fondente e pesto di Pinoli
con cartoccio di Gallinacci, Stracciatella e Scalogno confit
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Torta di Zucca e Gelato con spuma al Gianduia e Nocciole caramellate al Cacao
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Caffe.
In abbinamento:
Vistamare 2009 (Ca’ Marcanda)
Sito Moresco 2009 (Gaja)
Costo cena completa: 65,00 euro. Prenotazione obbligatoria.
Vistamare 2009 (Ca’ Marcanda)
Sito Moresco 2009 (Gaja)
Costo cena completa: 65,00 euro. Prenotazione obbligatoria.
Ma prima del 18, in programma musica: la serata del 15 novembre con Fabio Concato e poi, quella del 20 dicembre con Noa.