Grande mobilitazione per Onaf Day (vai al post precedente).
La delegazione di Caserta dell’ONAF, in vista del festeggiamento del giorno 21, al Borgo di Terra Vecchia (vai al post precedente), propone un anteprima per il giorno 19 coinvolgendo una serie di ristoranti del territorio. Maggiori informazioni sul sito www.onaf.it o chiamando il delegato Mario Sanza al 3351219546. In degustazione:
Mozzarella di Bufala Campana Dop, Caciocavallo del Matese, Pecorini del Matese, Conciato Romano, Caso Peruto, Caso Forte di Statigliano e Caciocavallo di Bufala.
L’elenco dei ristoranti aderenti:
Ristorante Fortezza Normanna
Borgo Medievale di Vairano Patenora (CE)
Tel. 0823.985140 – 339 8079330
Ristorante Luna Rossa
Via Vinciguerra, 106 – Bellona (CE)
Tel. 0823.966858.
Azienda Agrituristica Le Campestre
Via Strangolagalli, 4 – Castel di Sasso (CE)
Tel. 0823.878277
Ristorante il Generale
Largo Plebiscito, 2 – Caiazzo (CE)
Tel. 0823.862606
Ristorante Locanda delle Carrozze
Palazzo Falco – Carano di Sessa Aurunca (CE)
Tel. 335.5796391
La Maison de Campagne
Corso Umberto Trav. III – Alvignano (CE)
Tel. 0823.869280
Locanda Battisti
Via C. Battisti, 97 – Caserta
Tel. 0823.322757
Gli Scacchi
Località San Rocco – Casertavecchia
Tel. 0823.371086
Tra gli altri, appuntamento alla Locanda delle Carrozze di Carano di Sessa Aurunca, alle ore 20,00, con una serata dedicata al formaggio. In programma cena e degustazione guidata con un maestro assaggiatore. costo di partecipazione 25 euro. Per informazioni e prenotazioni al 3355796391.
Ancora il 24 giugno (ore 19,30) presso il Municipio di Cairano (Avellino), nell’ambito della manifestazione Cairano7X (dal 22 al 28 giugno) si svolge il laboratorio dei formaggi irpini (vai alla locandina).
per infomrazioni contattare il delegato Eliseo Di Sapio al 347 4700081 – e-mail: avellino@onaf.it.