Appuntamento questo venerdì all’Enoteca L’Arcante per la cena gourmet di saluto al 2008 organizzata con la collaborazione di Officine Gourmet. Per la prima volta insieme due realtà d’eccezione del panorama enogastronomico flegreo: Angelo Di Costanzo, primo Sommelier della Campania 2008 e patron dell’Enoteca L’Arcante, e Nunzia Andriolo Di Razza e suo marito Rino con il giovane chef Antonio Lubrano de Il Rudere. Con loro, il primo a raccontare il lato spumante della Falanghina e gli altri a proporre un menù della classica tradizione marinara flegrea, i produttori dell bollicine: Alessandro Palmieri di Feudi di San Gregorio con il Dubl Falanghina Spumante Metodo Classico; Pasquale Massa di Cantine del Mare con Brezza Flegrea Falanghina Spumante Metodo Charmat Francois Di Domenico di Cantine Astroni con Astro Falanghina Spumante Brut Metodo Charmat. Si chiude in dolcezza con l’enologo Vincenzo Di Meo de I Vini della Sibilla che presenta il proprio passito di Falanghina. La quota di partecipazione è di 38 euro (conto Soci Ais e Slow Food 10%). Per informazioni e prenotazioni: L’Arcante Enoteca 081 3031039 larcante@libero.it o il Ristorante Il Rudere: 081 5262943 info@ristoranteilrudere.it.
Home » Eventi in Campania » 19 dicembre 2008 Il Lato spumante della Falanghina a L’Arcante di Pozzuoli, con Il Rudere