Il 19 e il 20 giugno … dopo il successo del corso Chocolat, torna sulla cattedra di Anice Verde di Corato (Bari) Stephane Betmon: allievo di Pierre Hermè e di Christophe Michalack, chef del gloriosissimo Plaza Athenèe di Parigi, ci farà sognare tra le note cremose e avvolgenti di Mousse, Bavaresi & co…dal sapore delicato e dalla consistenza leggera e spumosa.
I corsi si svolgono nelle aule delle scuole Anice Verde e prevedono la partecipazione alle preparazioni da parte degli allievi con l’assistenza del personale Anice Verde e sempre sotto la guida del docente.
Tutte le fasi di realizzazione dei piatti possono essere seguite anche attraverso telecamere in modo da avere sempre una ottima visuale di primo piano da ogni punto dell’aula.
Il prezzo di ogni corso comprende l’assaggio di tutti i piatti realizzati ed una piccola degustazione vini.
Ad ogni allievo viene offerto un grembiule e la dispensa con tutte le ricette oggetto del corso.
I corsi sono a numero chiuso per un miglior svolgimento dello stesso.
Al termine del corso viene rilasciato un attestato di partecipazione.
INFO: 0808725679 – 3402565409 – aniceverde@gmail.com.
Fonte: comunicazione
I corsi si svolgono nelle aule delle scuole Anice Verde e prevedono la partecipazione alle preparazioni da parte degli allievi con l’assistenza del personale Anice Verde e sempre sotto la guida del docente.
Tutte le fasi di realizzazione dei piatti possono essere seguite anche attraverso telecamere in modo da avere sempre una ottima visuale di primo piano da ogni punto dell’aula.
Il prezzo di ogni corso comprende l’assaggio di tutti i piatti realizzati ed una piccola degustazione vini.
Ad ogni allievo viene offerto un grembiule e la dispensa con tutte le ricette oggetto del corso.
I corsi sono a numero chiuso per un miglior svolgimento dello stesso.
Al termine del corso viene rilasciato un attestato di partecipazione.
INFO: 0808725679 – 3402565409 – aniceverde@gmail.com.
Fonte: comunicazione