Venerdì 19 febbraio (ore 21,00) appuntamento al Gaia lounge restaurant di Napoli (centro storico) per “Pecorino …e Pecorini” per cena a tema con gran finale dedicata alla degustazione guidata di quattro formaggi pecorini. Il menu a cura dello Chef Luca Marotta sarà accompagnato dai vini dell’azienda Kettmeir.
Il menu:
– Pane cu u maccu
– Scagliuozzoli con ciccioli e ricotta
– Tortino di melanzane con ricotta, provola e pomodorini
– Fusilli avellinesi con fonduta di lariano speziato,
noci e cinghiale
– Tagliere di formaggi pecorini
(Vastedda del Belice, Pecorino di Laticauda, Fiore Sardo
DOP, Conciato Romano) abbinati a confetture o miele
– Torta ricotta e pera
Nel corso della serata il Maestro Assaggiatore Salvatore Varrella, responsabile della Delegazione ONAF di Napoli, eseguirà una dimostrazione pratica di caseificazione. Costo della serata 35 euro (30,00 per soci onaf e amici tipeatalia). Per informazioni 081294804.
– Pane cu u maccu
– Scagliuozzoli con ciccioli e ricotta
– Tortino di melanzane con ricotta, provola e pomodorini
– Fusilli avellinesi con fonduta di lariano speziato,
noci e cinghiale
– Tagliere di formaggi pecorini
(Vastedda del Belice, Pecorino di Laticauda, Fiore Sardo
DOP, Conciato Romano) abbinati a confetture o miele
– Torta ricotta e pera
Nel corso della serata il Maestro Assaggiatore Salvatore Varrella, responsabile della Delegazione ONAF di Napoli, eseguirà una dimostrazione pratica di caseificazione. Costo della serata 35 euro (30,00 per soci onaf e amici tipeatalia). Per informazioni 081294804.