Venerdì 19 Febbraio “Gli Scacchi”di Gino e Marilena a Caserta propongono baccalà in tutte le salse ed in tutte le forme”, un classico della cucina campana, accompagnato questa volta dai Bianchi della cantina Santiquaranta di Torrecuso (Benevento).
Questo il menù della serata e gli abbinamenti:
Entreè -Crostoni di pane con baccalà marinato – Millefoglie di baccalà con patate, filange’ di carciofi e pomodorini secchi del casertano – “Ministrudel” di baccalà con salsa di cipolle – Baccalà in pastella su polenta morbida di farina di ceci e pesto di olive nero – Ravioli verdi di baccalà – Baccalà in salsa mediterranea con sformatino di riso di Venere
Dolci: Tiramisù – Piccolo souffle’di cioccolato su crema allo zafferano.
Accompagneranno la cena: Moscato di Baselice D.O.C., Falanghina Sannio D.O.C., Fiano I.G.T. 2008 e Moscato Passito Sannio D.O.C. Costo della serata 33 euro. Per informazioni e prenotazioni telefonare Gino Della Valle 0823371086/3478260155 – Nino Scano 3400969072.