Il prossimo 19 giugno, a Nocera Inferiore(Salerno), presso l’enogastronomia “Il Certosino” l’Azienda Agricola di Massa di Somma “Casa Barone” sarà protagonista di una serata dedicata al Vesuvio e ai suoi prodotti di qualità. Vino da Catalanesca, Pomodorini del Piennolo, marmellate di albicocche, gelsi, sorbe, cotogne e fichi e acqueviti di frutta tipica del Vesuvio, saranno oggetto di una degustazione guidata con un menu tipico a base dei prodotti presentati.
Il menù della serata:
· Apertura: Bruschetta saporita al pomodorino del piennolo (conserva)
· Primo: Sformato di paccheri di gragnano con conserva di pomodorino del piennolo in salsa e ricotta di bufala
· Secondo: Tagliere di formaggi misti accompagnati da confetture di Casa Barone
· Dessert: Crepes al distillato di nocillo bianco e confettura di sorbe.
Per informazioni e prenotazioni (ticket di partecipazione 20 euro) telefonare allo 081 517.1697.