Trasferta ischitana lunedi 19 Maggio prossimo per l’Ais Napoli che invita gli associati e gli amanti del vino ad una serata (costo 90 euro) al Ristorante Mosaico nell’elegante cornice del Terme Manzi Hotel & Spa di Casamicciola Terme. La cucina è quella di Nino Di Costanzo, uno chef che vanta una carriera in giro per le cucine di tutto il mondo: in Italia da Gualtiero Marchesi e da Arnolfo, a Los Angeles al Four Season, poi Belgio e Spagna, una personalità estrosa ed innovativa ma anche sempre alla ricerca di equilibri ed armonie.
I vini in abbinamento, selezionati con estrema cura e grande professionalità da Fabrizio Erbaggio, Pino Savoia e Francesca Martusciello, verranno serviti, come da prassi, rigorosamente alla cieca per stimolare le nostre appassionanti discussioni.
L’appuntamento è per le 13.00. I posti sono limitati. Per informazioni e prenotazioni: 3356790897.
L’appuntamento è per le 13.00. I posti sono limitati. Per informazioni e prenotazioni: 3356790897.